segunda-feira, 20 de março de 2023

Flamengo vence Vasco e está na final do Carioca; confira os gols

O Flamengo enfrentou o Vasco, neste domingo (19), no Maracanã. A partida da semifinal do Campeonato Carioca terminou com vitória do rubro-negro por 3 a 1. Com o resultado, o Flamengo garante a classificação para a final do Carioca.

Os gols que garantiram a vitória da equipe do técnico Vítor Pereira foram marcados pelo atacante Pedro e pelo lateral Ayrton Lucas.

Pedro fez o primeiro gol logo nos 15 minutos de jogo. Já no segundo tempo, o atacante marca o segundo, aos 36 minutos, em uma cobrança de pênalti. O terceiro veio aos 46 com uma finalização de Ayrton Lucas para matar o jogo.

Agora, o Flamengo disputará, pelo quarto ano consecutivo, a final contra o Fluminense.

A edição de 2023 do Campeonato Carioca será decidido pela quarta vez seguida entre Flamengo e Fluminense, feito inédito na história do Estadual. Os dois jogos estão previstos para os dias 2 e 9 de abril. Não há jogo no próximo domingo por causa da Data-Fifa.